10月の「二十日会」は〔秋味満載!〕
2024年10月25日
10月20日(日)に開催された「二十日会」は「秋の味」を賞味していただくメニューを取り揃えました。
メインはキノコ類をはじめ秋野菜をたっぷり入れた「炊き込みご飯」、付け合わせは「柿なます」をあしらいました。
日曜日の開催とあってか、参加者は少なかったが、珍しい「柿なます」を食して皆さん満足顔でした。
![](https://www.odoriba-cp.jp/wordpress/wp-content/uploads/IMG_1355a.jpg)
![](https://www.odoriba-cp.jp/wordpress/wp-content/uploads/IMG_1347a-2.jpg)
![](https://www.odoriba-cp.jp/wordpress/wp-content/uploads/IMG_1359a-2.jpg)
10月20日(日)に開催された「二十日会」は「秋の味」を賞味していただくメニューを取り揃えました。
メインはキノコ類をはじめ秋野菜をたっぷり入れた「炊き込みご飯」、付け合わせは「柿なます」をあしらいました。
日曜日の開催とあってか、参加者は少なかったが、珍しい「柿なます」を食して皆さん満足顔でした。